首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
单位如何申请小客车指标?

单位如何申请小客车指标?
 最佳答案

  企业具有有效的营业执照(或工商登记证)、组织机构代码证书和税务登记证书,上一年度在本市缴纳入库增值税、营业税总额5万元(含)以上;非全额拨款事业单位、社会团体及其他组织具有有效的组织机构代码证书。

  企业上一年度缴纳入库增值税、营业税总额合计在5万元(含)以上的每年可以申请1个编码,每增加50万元可以增加1个编码,但年度申请编码总数不得超过8个;非全额拨款事业单位、社会团体和其他组织每年可以申请1个编码。

  申请指标的单位,可以直接在指定网站上填写申请表提出申请,也可以到各区(县)政府设置的对外办公窗口提出申请。单位申请指标,首先要提出申请,获取申请编码;其次,经审核合格后,确认申请编码为有效编码,参加摇号;再次,通过摇号方式获得指标编码。

41%    59%
(13)       (19)
 相关问题
• 个人如何申请小客车指标?
• 这次出台的治堵措施为什么主要针对小客车?
• 法院判决小客车转移登记,是否还需要参加摇号? 
• 夫妻间办理小客车变更手续是否参加摇号?
• 父母领养一子女,本人是否可以按单独条件申请二胎生育指标?
• 用人单位多缴残疾人就业保障金如何申请退费?
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109