首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
房改房如何收取物业费?

房改房如何收取物业费?
 最佳答案

  根据北京市建委、北京市发改委《关于按房改政策出售公有住房和安居(康居)住房物业服务费缴纳问题的通知》(京建物〔2006〕30号)的规定:《北京市物业服务收费管理办法(试行)》(京发改[2005]2662号)实施前,按房改政策出售公有住宅的单位、购买安居(康居)住宅的职工所在单位和房改、安居(康居)购房人,仍应按照《办法》实施前物业服务费用水平各自承担相应的物业服务费用缴纳义务,即物业服务收费水平和物业服务费用缴纳责任主体维持不变。其中,按房改政策出售公有住宅的单位、购买安居(康居)住宅的职工所在单位和房改、安居(康居)购房人对物业服务费用缴纳责任主体另有约定的,按照约定执行。

72%    28%
(208)       (79)
 相关问题
• 危改中拆除居民按照房改成本价购买的成套住宅房屋如何补偿?
• 自住型商品住房如何组织选房?
• 物业公司如何收取装修管理费、押金及垃圾清运费?
• 幼儿园如何收取保教费、住宿费和代办服务性收费?
• 购买危改回迁房,其购房总金额如何确定?
• 两处房,夫妻各一处,如何报销取暖费?
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109