首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
《通知》的发布时间和正式实施时间之间存在一段间隔,该段时间间隔内,保障房如何申请?

《通知》的发布时间和正式实施时间之间存在一段间隔,该段时间间隔内,保障房如何申请?
 最佳答案
  《通知》发布和实施之间的间隔时间,一方面可以让群众熟悉保障性住房统一申请审核政策,另一方面也给已经领取原各类保障房申请核定表,正在按照原政策进行申请的家庭一个过渡期。在《通知》发布后和实施前,居民仍然可以按照原申请审核政策进行保障性住房申请。《通知》实施之日起,将停止原各类保障房申请核定表的发放,已经领取的原各类保障房申请核定表,需在《通知》实施后一个月内,与相关证明材料一同上交街道(乡镇)住保部门进行初审,逾期按照统一申请审核政策另行提出申请。
100%    0%
(3)       (0)
 相关问题
• 劳动保障行政部门受理工伤认定申请后,应在多长时间内作出认定的......
• 办理《暂住证》需要多长时间?
• 在保障性住房统一申请、审核政策实施后,原保障房轮候家庭在轮候......
• 企业银行账号发生变化,应该在多长时间内到税务机关作变更?
• 申报办理税务登记的时间和地点?
• 单位办理公积金缴存登记及为职工办理公积金账户设立手续的时间,......
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109