首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
办理居住证期间的检车事宜?

  我暂住证于7月过期由于种种原因没有及时办理,现在出了居住证,要先办居住卡,这个没有问题我可以去办,我想问的是这6个月中我的车要年检,可以拿居住卡去吗?如果不行那我没有居住证是不是就不能年检了呢?要是过了年检时间上路会被扣罚吗?
 最佳答案
  答:在用车检验时送检人应提供送检机动车的机动车行驶证和有效的机动车第三者责任强制保险凭证以及送检人身份证,无需提供居住证。
0%    0%
(0)       (0)
 相关问题
• 纳税人在办理哪些税务事宜时,需要拿税务登记证件?
• 处于注销状态并且多年未检的机动车怎么办理检验手续?
• 返还应减征养路费期间,养路费征稽处的各办公地点是否继续办理相......
• 台港澳人员办理《北京市工作居住证》所需的文件都有哪些?
• 拥有工作居住证的外地人能否在北京办理第二代身份证?
• 办理北京工作居住证,学位是民办大学的可以吗?
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109