首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
单位集体如何申请公租房?

  看到新闻有配租给单位的公租房。我是西城区一个事业单位的职工,想知道单位如何集体申请公租房,需要哪些手续,什么流程?到哪个部门咨询和办理集体申请公租房手续?我们单位想集体申请,然后配租给单位无房的年轻职工。
 最佳答案
  答:根据《关于进一步加强公共租赁住房分配管理的通知》(京建法〔2014〕21号)的有关规定,公租房产权单位在公开摇号和先到先得后仍有剩余的房源,可面向单位组织本市城镇户籍无房职工集体租赁。我市市级持有的房源集体租赁的信息,请关注北京市保障性住房建设投资中心或北京市住房和城乡建设委网站相关公告,按公告要求进行申请。相关政策咨询问题,您也可以登录我委网站:www.bjjs.gov.cn查询,也欢迎您随时拨打我委24小时便民服务热线:59958811。
100%    0%
(4)       (0)
 相关问题
• 公租房入住备案流程?
• 公租房退租管理
• 集体合同如何签订?
• 公租房家庭成员间变更承租人办理流程
• 单位如何申请小客车指标?
• 租房补贴标准是如何设定的?
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109