首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
平房买卖交易有什么最新规定?

  东城区东四有一私产平房想出售,听说1月1日起交易停止了,何时开始交易?
 最佳答案
  答:自2017年1月1日起,实施《北京市不动产登记工作规范(试行)》(市规划国土发【2016】100号),根据该规范要求,涉及城镇私有房屋转移登记(继承除外)的程序有所调整,现通知如下:(一)、未办理过国有土地使用权首次登记的,应先办理国有土地使用权首次登记;(二)、已办理国有土地使用权登记,但未办理过土地有偿使用手续的,应先办理土地有偿使用手续。
0%    100%
(0)       (1)
 相关问题
• 劳动争议立案后对当事人有什么规定?
• 退休人员统一补充医疗保险有什么规定?
• 机动车发票开负数发票有什么规定?
• 税务登记证必须悬挂吗?有什么具体规定?
• 办理公积金约定提取业务的提取限额和提取周期有什么规定?
• 房屋买卖合同中约定的物业服务费用、服务内容和质量等在什么阶段......
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109