首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
两限房不同区县的家庭能互换吗?

  两限房不同区县的家庭能互换吗?因为工作原因,分到的两限房在户口所在地,工作在别的区县。
 最佳答案
  答:关于限价商品房互换有关政策,若限价商品房性质均已转为商品房,按照商品房交换有关规定办理。限价商品房未转为商品房前的交换政策,目前正在研究过程中。
33%    67%
(1)       (2)
 相关问题
• 如果申请人户口所在地与现居住地不同,并且两处住房均不在申请家......
• 我公司前几天变更税务登记证,发现在变更中公司经营类型与营业执......
• 自住型商品房政策中规定的两类优先家庭,还区分先后顺序吗
• 两处房,夫妻各一处,如何报销取暖费?
• 每个项目摇出多少选房家庭?优先家庭与非优先家庭如何摇号?
• 能不能撤销登记,换区县进行登记?
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109