首页政务信息政民互动政务服务人文北京政府网站导航   频道首页
      
 已解决问题
提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的背景是什么?

  提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的背景是什么?
 最佳答案
  答:2015年,国务院常务会决定进一步完善研发费用税前加计扣除政策,进一步落实了党的十八届五中全会提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在促进企业科技创新、推动产业结构升级、建设创新型国家等方面发挥了积极的引导作用。为进一步推动大众创业万众创新,加速科技成果产业化,加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,培育新的经济增长点,需要在原有政策基础上体现对科技型中小企业的政策倾斜。因此,今年4月19日国务院常务会议决定,自2017年1月1日至2019年12月31日,将科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例由50%提高至75%,进一步激励中小企业加大研发投入。
0%    0%
(0)       (0)
 相关问题
• 企业和个人缴纳养老保险费用的比例如何?
• 按比例安排残疾人就业的法律依据是什么?
• 什么是按比例安排残疾人就业?
• 下岗失业人员再就业的营业税起征点提高到多少?
• 安排残疾人未达到规定比例的单位应当履行什么义务?
• 用什么时候开始报销领取?
 
运行管理:首都之窗运行管理中心 地址:北京市朝阳区北辰西路数字北京大厦南八层 传真:84371700 客服中心电话:59321109